当前位置:资讯>养护训练>正文

哪些原因容易导致狗狗肠胃疾病,谷登肠胃宝益生菌酵素配方新品驾上市

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-04

很多宠物主人都会为宠物的肠胃健康感到头痛。事实上,若果 主人没有在宠物的饮食健康多加留意,很容易会使牠们遭受肠胃病的煎熬,比如:拉稀、呕吐、软便、消化不良等症状,主人这个时候就需要给狗狗及时调节肠道菌群,保护肠胃。

拉稀:着凉、肠胃炎疾病、犬瘟、细小等等,这些因素的影响都会导致狗狗拉稀。有时候因为食物的影响,导致狗狗食物中毒或者肠胃不适,也会出现拉稀粑粑的情况。

消化不良:狗狗吃得太多了,自然会消化不良,导致胃部不舒服。狗狗消化不良主要还是喂食规律被打乱,平时里暴饮暴食,饥饱不均造成的。大多数情况下,生病的狗狗会食欲不振,不爱吃饭,不喜欢走动,喜欢躺在狗窝中眯着眼,当你发现狗狗有如此病症的时候就要注意了。

呕吐:吃多了,胃扭曲或吞食了异物,寄生虫等等,这些因素的影响都会影响狗狗呕吐,根据呕吐的状态,判断大体呕吐的原因,另外通过狗狗呕吐物的状态,也可以大体判断呕吐的原因。

以狗粮为主的饮食对狗狗比较健康。但是狗粮也分许多种,建议您给狗狗选购好一些的狗粮,并且时常给它换换牌子,换狗粮的时候不要一下子全换,每顿饭逐渐增加新狗食的比较,让狗狗的肠胃慢慢适应。另外可以在狗狗的狗粮拌入谷登肠胃宝益生菌酵素配方 ,帮助其肠胃保护肠胃。酵素加益生菌综合调理肠胃,比单一益生菌配方更加有效,能够使体内菌群重新达到生态平衡。

如果是肠胃炎等肠胃疾病引起的,应及时为狗狗进行治疗,一般情况下狗狗也能很快的恢复健康。如果确诊是犬瘟、细小等传染疾病,应该立即将病犬隔离,在兽医的指导下对病犬进行治疗,以免延误病情。

相关内容