当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗的O型腿该怎么办,谷登新装超能钙补钙更全面

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-04

幼犬如果钙质补充不足,可出现肋骨外翻,前肢腕关节、肘关节变形,小型犬容易出现“O”形腿,大中型犬会引起前肢严重变形。如果发现不及时,治疗不得当还可能引起永久性的趴爪或跛行。

狗狗缺钙的原因有很多

1、狗狗的食物中已经有了充足的钙质,但是由于狗狗吸收能力比较差,如肠炎,食物不好等方面,也会影响到狗狗吸收钙的情况。

2、狗狗已经把食物中的钙吸收了,由于狗狗自身体体内的转化不好,是钙都从狗狗体内排出了,从而导致狗狗缺钙。

3、狗狗的各个方面都没有问题,因为食物中的钙含量不够,导致狗狗缺钙了。

 

如何给狗狗正确补钙

1、选择好的狗粮,幼犬狗狗需要选择营养丰富的幼犬粮,幼犬粮是针对幼犬狗狗的体质进行配方,利于狗狗吸收。根据狗狗的年龄的营养需要选择相应的狗粮,来满足狗狗日常所需。

2、给狗狗选择好的补钙产品,可以给狗狗选择谷登超能钙,帮助狗狗补充钙的需求。

3、多带狗狗出门运动且晒太阳,太晒太阳有利于狗狗钙的吸收。

相关内容