当前位置:资讯>业界资讯>正文

我们不是不可爱,只是没人爱

来源:卫仕 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-09-04

我是众多流浪狗中的一员

我很想有个家

很想有人疼爱

自从走上流浪之路

整个世界就灰暗了

即使作为幸运儿进入了救助站

但离幸福还是离我很远很远...

你们可不可以听听我的自白

为了果腹,我不得不放弃温顺的本性,拼抢那仅有的馊腐残羹

吃了这一顿,不知道何时才能吃到下一顿

我知道我是世界的弃儿,但还是忍不住期待有个人来点亮我的生活

我的眼中有星星,我以为救赎我的天使出现了

失望是我的日常,但内心的渴望从未熄灭

尽管遍体鳞伤,但依旧坚信未来会有希望

不是我们不可爱,只是我们没人爱

我在静静地守望…可以给我一个温暖的家吗?

你可不可以快点出现,我一定做一只世界上最乖的狗狗 

…….

流浪动物的生活触目惊心,缺爱少粮是它们的日常,我们倡导更多善良的人们以及更多如卫仕一样的社会机构、企业为流浪动物做点我们力所能及的事情。我们的每一分努力,希望能使得流浪狗的生活能够有些许的改善。

现在,我们发起了关注流浪狗狗的公益行动,但是单单仅靠卫仕、京东的力量是远远不够的,关注流浪狗狗需要生活中更多的你、我、他,让它们不再是社会上的隐形,才能真正让它们的生活得到改善,所以,期待大家的一点点爱心,点亮流浪狗狗的生活,让我们携手起来一起向社会呼吁“领养不弃养!”

现在,您可以用48元的爱心价购买原价70元的卫仕营养膏总共筹集1500件,送给本次卫仕捐助的流浪动物救助机构海门市小动物保护协会,帮助基地小狗改善营养不良的情况,您的一次小小的爱心举措,就能给这些可怜的流浪动物送去健康。

为了感谢爱心网友的支持,为您送上卫仕一张爱心券请您将本次捐助活动的订单号及联系方式发送到客服邮箱cuihongjun@chowsinglive.com我们将在7个工作日内通过邮件形式给您发放,再次感谢。

本次捐助机构:海门市小动物保护协会

捐助时间:9月9日

点击链接参与捐赠:http://gongyi.m.jd.com/details.html?id=259&from=groupmessage&isappinstalled=0

相关内容