当前位置:资讯>业界资讯>正文

2017麦仕宠物专犬线下聚会活动——上海站

来源:麦仕 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-08-21

      2017年8月20日,宠物行业的领导品牌,麦仕宠物(上海)食品有限公司在上海举办了其首届专犬聚会活动。此次活动为贵宾泰迪犬专场,到场的犬只及其犬主全情参与互动,活动现场气氛可谓热烈。

 

 

活动现场图

      麦仕宠物作为国内首家“无谷天然粮”,其所推无谷粮的高动物蛋白含量,从动物营养学来说是一特大进步。高标准货真价实纯肉配食,颠覆了传统含谷物的犬粮不纯正的劣势,同时,麦仕宠物一直不断致力于研发生产,今年更是推出了专犬定制粮,为全球的专犬宝贝提供生长健康体魄所必备的营养物质,为广大养犬人士带去信任和安心!

      身形,毛色,饮食习惯,每一个犬种都有它的特性。麦仕宠物潜心研究不同犬种的特点,于今年带来了针对雪纳瑞,比熊,约克夏,博美,吉娃娃,斗牛犬,柯基犬,雪橇犬,牧羊犬,巡回犬,工作犬赛犬,小型犬的专犬粮,以期望每条犬都能得到更优质更适合它的营养。

 

产品图

      活动现场,根据贵宾犬的特点,麦仕宠物的养宠专家分享了贵宾犬的喂养注意事项及行为意义,并根据贵宾犬的的特点设计互动活动,让到场的犬主人收益匪浅。

 

      本次活动是麦仕宠物全国专犬聚会的启动站,此后将会在北京,沈阳,成都,广州等地陆续展开。组织不同犬种的聚会活动,分享该类犬只的喂养特点及行为意义,为更多的同类犬主创造结识同好的机会,让饲养的犬只能够认识更多的伙伴。

 

 

活动现场图

用心做好粮,只为更好的你!

在最美好的行业,向最美好的时代进发。

 

更多资讯关注麦仕官方微信:麦仕宠物

相关内容