当前位置:资讯>业界资讯>正文

狗民网|铃铛宠物携手谷登品牌 带领宠友勇攀高峰

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-08-08

        7月22日,国内最大宠物主人社区狗民网|铃铛宠物联合著名动物保健品牌谷登,带领宠友攀登了位于北京著名国家自然保护景点松山(海坨山),海拔达到2198米,开创了国内宠友携宠登山的高度新纪录。

        此次活动联合发起方谷登品牌创始人兼CEO孟锦华出任总领队,他曾多次率队攀登过国内很多雪山,包含四川阿坝州的四姑娘三峰(海拔5360米)、以及新疆喀什慕士塔格峰(海拔7546米)等。孟锦华表示,之所以发起此次活动是为了倡导宠友带领宠物走出户外,让宠物也拥有享受生活的权利,所有生命都具有同样价值。世界那么大,带汪去看看!

        活动前,狗民网|铃铛宠物的工作人员对登山路线做了多次考察并做好了所有的准备工作,山顶的帐篷、食物、御寒衣物,更贴心的是,队伍还为每一个宠物准备了丰富的谷登营养膏、益生菌、钙世宝等产品。尽管如此,很多宠友都担心自己和宠物无法全程参与此次活动,毕竟从未经历过如此高的攀登活动,不知道自己和狗狗们体力是否可以支撑。

        在攀登较难路段的过程中,部分宠物主出现了恐高、体力不支等情况,孟总及时为宠友和宠物进行“心理疏导”。最终,在孟总的带领下,全队人员奋力登攀,成功抵达2198米顶峰。

        当晚,孟总与大家畅谈登山和创业故事,讲述品牌的成长心路。他认为做企业犹如登山,在不断的想放弃中坚持成长,一定会获得不一样的收获。他也鼓励大家遇到困难一定要迎难而上,希望谷登精神和谷登价值能够带给宠物们一些收获。宠友们积极提问、热情互动,分享会充满欢声笑语,寒冷的雨夜充满温暖。


        据悉,谷登品牌以南京农业大学为背景,依托大动物药业生产优势在国内宠物营养品领域内保持高速发展。今年8月份,谷登旗下的第一家综合宠物医院——天圆宠物医院,将在南京盛大开业,其配备了国内最先进的CT、核磁共振等设备,由南农大教授张海彬担任院长。该院的硬件软件在南京乃至华东地区都有着很高的地位,将为宠物提供更好的服务。

        目前谷登已经形成了益生菌、超能钙、金维他等丰富的产品品类,不仅能让宠物疾病得到有效治疗,对于宠物的皮毛改善、成长补钙也能起到帮助作用。


        未来,基于对产品的不断夯实和品牌形象塑造,谷登将把“所有生命都具有同样价值”的理念传递给更多人,用执着的攀登精神,与亲近消费者的友善态度,不断在宠物营养品领域,攀登上新的产业高峰。

相关内容