当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗吃什么钙片好?维生素D不能缺

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-08-04

       随着养狗的人越来越多,狗的品种也多了起来,大多都是从国外进口过的,每种狗都有自己的特性,而狗狗也不例外的。主人们在饲养宠物的时候都会根据自己的喜好来饲养,喂的食物也千差万别,加上宠物狗狗的吸收能力并不完全一样,营养不全面的事时有发生。如果小狗缺钙了,那狗狗吃什么钙片好呢?

       说到缺钙其实主人并不能十分明确的判断自己的狗狗是否真的缺,大家也都知道狗狗对骨头情有独钟,也有一部分主人以为经常吃骨头就不会缺钙了。其实狗在成长的过程中虽然吃了不少骨头,缺钙的事情还是时有发生的,这时主人就要及时帮爱狗补充钙了。那狗狗吃什么钙片好呢?有人喂了小狗人类常吃的钙片,有的小狗吸收好能很快吸收,但是有的小狗并不能充分吸收,缺钙的情况依然存在。

       小狗如果体内没有足够量的维生素D,就算是喂了钙片也不能好好的吸收,所以补充维生素D也很重要。平常喂狗狗吃的钙片也有很多种,像谷登高钙片就含有多种钙质,像氨基酸螯合钙、碳酸钙、磷酸氢钙,只要及时补充都可以有效的缓解爱狗缺钙的问题。

       如果狗狗缺钙会影响小狗的骨胳发育,同时对它的牙齿发育也有一定的影响,所以如果狗狗缺钙了,主人一定要及时喂钙片帮它补充才好。

相关内容