当前位置:资讯>养护训练>正文

哪个牌子的宠物卵磷脂最好,不得不了解的卵磷脂挑选秘诀

来源:MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-08-04

      狗狗身体健康最直接的表现就是毛色是否健康。正常的狗狗毛色富有光泽,毛发浓密,柔顺。但是如果狗狗营养缺乏或者其他原因,可能会出现毛发变的粗糙、暗淡,颜色也会变浅,甚至有些狗狗还会出现掉毛严重或者毛发稀疏等情况。

      主人都是比较在意自己家的狗狗颜值问题的,所以会选择一些卵磷脂去帮助狗狗美毛。

      1:首先了解卵磷脂的作用

      卵磷脂又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。然而,真正了解卵磷脂的人却很少。那么卵磷脂对狗狗有什么作用呢?卵磷脂是生物体细胞膜的主要成分,摄入足够的卵磷脂可帮助修复受损的细胞膜,增强细胞技能,活化身体新陈代谢,避免身体过早老化,同时补充体内必须的脂肪酸,有效改善皮肤过敏瘙痒,让毛发自然浓密油亮。

      2:狗狗卵磷脂的主要来源?

      卵磷脂是构成细胞膜的最主要成分。蛋黄中含有丰富的卵磷脂,牛奶、动物的脑、骨髓、心脏、肺脏、肝脏、肾脏以及大豆和酵母中都含有卵磷脂。

      那么怎么样挑选到性价比高的狗狗卵磷脂呢?

      一看品牌:好的品牌才会出好产品,所以,小编建议宠爸宠妈不要贪小便宜,选购一些价格低劣和没有认知品牌的产品。

      二看口碑:MAG在国内享有很好的品牌形象和良好的口碑。目前市面上的卵磷脂主要成分就是单纯的卵磷脂配方,最多在添加一些维生素、矿物质等物质,但是MAG卵磷脂鱼油颗粒里面,不仅仅只有卵磷脂,还特别添加了超浓缩冰岛三文鱼油配方,让狗狗皮毛光洁柔顺,活力四射,当然平时注意给狗狗在补充些MAG的高能营养膏,营养各方面跟上了,美毛见效更快哦。

相关内容