当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗吃鱼油有什么功效?卵磷脂可以替代鱼油吗?

来源:MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-08-01

      关于狗狗美毛产品,鱼油和卵磷脂应该是家长们比较熟悉的产品了,很多人有疑惑:鱼油和卵磷脂有什么区别吗,感觉好像都是油性的东西,狗狗应该吃哪种,还是同时吃呢?同时吃会不会有冲突或者营养过剩?我想这都是家长们比较关心的问题,那么今天我们就来探讨一下。

     卵磷脂

      又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。卵磷脂是细胞不可缺少的物质,卵磷脂中含有的肌醇磷脂,而是肌醇是发毛生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止脱发,从而,使毛发恢复其本身的特质。原理在于卵磷脂中含有的肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止脱发。

     深海鱼油

      鱼油是Omega-3的最佳来源,Omega-3可以防止毛发干燥脱落,促进新毛发的生长,帮助狗狗恢复自然的毛色。深海中的鱼体内含有EPA、DHA含量极高,鱼油对于狗狗多种疾病如肿瘤、心脑血管疾病以及免疫功能失调所引起的一些疾病有着明显的防治作用,还可以润滑保护关节。深海鱼油的原料来源有四种,分别是野生三文鱼、人工三文鱼、杂鱼,如柴鱼、沙丁鱼,杂鱼加豆油。其中三文鱼的油质效果最好。

      深海鱼油搭配卵磷脂服用是最好的组合,可以早上吃鱼油,晚上吃卵磷脂。继MAG超浓缩冰岛三文鱼油之后,MAG的卵磷脂鱼油颗粒大获好评,满足了狗狗对于鱼油和卵磷脂的双重需求,但是要注意的是,任何保健品都多吃无益,应根据说明而不应该过多的服用。

      全世界的狗狗保健正成为一种普遍的行为,给狗狗保健产品的研发也渐成趋势,并且有了相关的产品质量认证,在狗狗健康成长发育方面发挥了极为重要的作用,狗狗卵磷脂和鱼油在提升宠物的健康方面成为了一种共识。

相关内容