当前位置:资讯>业界资讯>正文

宠颐生猫专科医院特邀观影会,喵趣横生的周末体验。

来源:宠颐生 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-08-31

      2017年7月14日,科幻喜剧电影《喵星人》上映,仅一天时间,便在各大媒体榜单得到了高度的反响,横扫同期强档。

      2017年7月15日,国内高端宠物猫专科医院“宠颐生猫专科医院”在华谊兄弟影院洋桥店,上演了一场属于《喵星人》的现实版大趴。

      借势《喵星人》上映的热潮,本次活动的举办同时受到全北京各地“撸猫人士”的热情呼应,在活动现场,数十家宠物行业顶级商家协同进驻,更是吸引了近百名资深的爱猫人士参观。

      近百名资深爱猫人士与宠颐生猫专科医院张院长零距离探索、体验了猫咪独特的天性。通过此次特邀观影会,北京的资深爱猫人士了解到很多会被大众误解的猫科冷知识,这也正是宠颐生猫专科医院的独特所在。

      猫咪是独特而神秘的精灵,让人欣赏又难以琢磨。爱猫的你一定欣赏猫咪那特立独行的诱人步调,它那些让人猜不透的小心思,让你的每个下一秒都充满期待。爱猫的人们渴望了解它,呵护它,让它健康快乐地度过一生。而与猫咪沟通需要把握一个原则,那就是科学的了解猫咪的喂养知识,并尊重它们的天性。

      张院长在建立宠颐生猫专科医院时,本着一切从猫咪的角度出发看待问题,爱,要用心呵护的理念来打造医院。

      猫不喜欢陌生动物的气味,医院就在整体上使用了新风系统。

      猫喜欢什么颜色,医院就在整体装修上使用什么配色。

      猫喜欢私密的空间,医院配备了私密的VIP诊室。

      猫害怕被突如其来的声音刺激,医院连电话铃声都是闪烁形式的。

 

      除了这些硬件上的设施设备,张院长的老师,美国猫科专家Dr. Cythina还曾经告诉张院长,爱猫要为它们付出的代价远高于其他的医生,例如不允许涂指甲油,不允许烫发,不允许染发,不允许用香水,甚至为了让就诊猫不感觉到鼻子的刺激,不得用护手霜。

      就是这样一个一切都以猫为出发点,而建立的猫专科医院,姗姗来迟,一跃进入了北京猫主们的世界,为他们的猫咪们带来了福音。

      目前,宠颐生猫专科医院还和UCDaivs等国际著名的DNA检测机构深入合作,还与欧美12位各专项的专家进行猫科的国际会诊服务。

      张院长本人也是养猫世家,目前自己喂养26只猫,宠颐生每位员工也都自己养宠,都是爱动物的人士,就是这样一群有爱心的人,工作在这个以爱猫为出发点的,别具特色的宠颐生猫专科医院内。

图为当天活动现场

喵星人玩偶

      来参加展览的猫咪们

      放饭结束后,畅快的睡在了食碗中

前来参展的各种顶尖商家

等候兑票的资深爱猫人士

超有国际感的小发布会

认真调试设备的主持人

      正在接受国际广播电台采访的张院长

相关内容