当前位置:资讯>业界资讯>正文

以成都的名义 猫乐适多肉无谷粮荣耀登场

来源:麦仕 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-07-31

      2017年7月27日,猫乐适无谷多肉新猫粮在成都费尔蒙举办客户联谊及新品发布会,猫乐适携手四川宠物业界精英,一道关注和见证猫乐适优秀宠物食品对宠物健康的不断探索和追求。

      麦仕集团营销总监姚剑超及麦仕宠物大西南公司总经理刘晓东同所有热情的嘉宾一道分享了对猫咪健康食品和的感知和对西南宠物用品市场的展望。

      嘉宾以无比的热情参与话题的讨论,同心、同聚、同享、同乐,和谐与淋漓酣畅相溶之场景映证了成都特有的大美热情。

      会心的微笑,酣畅的沟通都来源与对猫乐适猫粮健康理念的心领神会

会场掠影

      今年,猫乐适将于各大城市宠物行业经营者携手聚焦更卓越的宠物天然食品和一系列全新的宠物用品设计,从全新视角延伸宠物生命和与人类共处之美,挖掘潜力无限的中国宠物市场。届时猫乐适将引领崭新的宠物生活未来,跟随众多关注宠物健康的专业人士,尽享美好生活与爱宠健康的市场盛宴。

相关内容