当前位置:资讯>产品时尚>正文

猫乐适多肉无谷猫粮 新品发布沈阳站

来源:麦仕 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-07-26

      2017年7月24日,猫乐适多肉无谷天然猫粮新品发布会首战在沈阳香格里拉酒店拉开序幕,猫乐适携手辽宁广播电台921调频《爱宠大作战》著名主持人周正小姐和CFA俱乐部地方主席暨《爱猫部落》线上课程创始CEO董晓峰先生,邀请大东北区众多实力经销商、专业繁育家,多维度解码猫乐适多肉无谷猫粮的天然大美。

会场掠影,静候嘉宾入席

熟悉而甜美的声音

辽宁广播电台921调频《爱宠大作战》著名主持人周正小姐熟悉而甜美的声音为发布会拉开序幕

麦仕宠物大东北区总经理张文隆先生致开幕词

重品牌、重服务、重保障的地区服务承诺引发嘉宾热烈讨论

汪洋先生演讲《猫用品市场的回顾与展望分析》

对市场精确地定位和时机的把握也是猫乐适品牌这几年迅速崛起的重要原因。

董晓峰先生精彩课程

CFA俱乐部地方主席、《爱猫部落》线上课程CEO董晓峰先生精彩课程——《纯种猫营养需求及主粮选择》,这是国内关于猫咪专业饲养为数不多的真正的干货教程

姚剑超先生产品推荐

麦仕营销总监姚剑超先生向大家推荐介绍猫乐适多肉无谷粮的产品、市场定位。

生动有趣的问答和幸运颁奖

与辽宁广播电台《爱宠大作战》周正小姐的最美声音和《爱猫部落》线上课程创始CEO董晓峰先生的专业博学同行,这场盛会的星光依然历历在目。

相关内容