当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗卵磷脂哪个品牌好,怎样挑选到性价比高的卵磷脂

来源:MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-07-14

      说起宠物卵磷脂,大家都不陌生,有很多宠爸宠妈给自家狗狗美毛都会选用狗狗卵磷脂。其实大家不知道,食物当中有一些也含有丰富的卵磷脂,比如鸡蛋黄,乳制品,鱼,鱼卵,鸡肉,肉类,动物肝脏等。

      但是并不是所有的主人都会有空在家给狗狗做一些自制食物的,而且这些食材由于烹饪不当,会导致大量的营养流失,所含的卵磷脂数量急剧下降。所以建议大家还是在给狗狗准备专用的卵磷脂。

      科学研究表明:狗狗通过长期食用卵磷脂可以有效改善干燥、瘙痒等多种皮肤症状,深层滋养皮毛,让狗狗皮肤恢复靓丽动人状态。

      那么市面上这么多的狗狗卵磷脂,主人该如何挑选呢?

      1. 选择名牌或者品牌产品:不要选择特别便宜的产品。市面上有一些卵磷脂价格低劣,质量很难有保证,如果给狗狗喂食出现了问题,会特别麻烦,最重要的是会给狗狗带来伤害。

      2. 选择生产经营多年或者有一定认知和口碑的产品:生产经营时间长,证明该企业的产品经过了市场的优胜劣汰选择,只有优质产品能长期存活下去。没有经过市场长期选择的产品,产品质量是靠不住。

      目前市面上的卵磷脂主要成分就是单纯的卵磷脂配方,最多在添加一些维生素、矿物质等物质,但是MAG卵磷脂鱼油颗粒里面,不仅仅只有卵磷脂,还特别添加了超浓缩冰岛三文鱼油配方,让狗狗皮毛光洁柔顺,活力四射,而且口碑都是大家有目共睹的,当然平时注意给狗狗在补充些MAG的高能营养膏,营养各方面跟上了,美毛见效会更快哦。

相关内容