当前位置:资讯>业界资讯>正文

护佑流浪猫狗回家路—流浪狗瓜子新西兰寻亲

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-07-14

瓜子的故事:

      瓜子是一只坚强乐观的狗狗,尽管TA曾经历苦难,尽管现在的TA只有3条腿。一场车祸,带走了TA的一条后腿,却没带走TA对生活的希望。被救助后的瓜子儿,最喜欢和领养中心的“大藏獒”一起玩耍,残疾并没有让TA感到自卑和挫败,因而从来没被欺负过,有时候的气场甚至比大藏獒还要强大!

      2016年的一次汪喵慈善领养日活动改写了瓜子儿的命运,一对新西兰籍的夫妇David、Julia和瓜子儿一见如故!他们都认定对方是彼此的小天使。当天,Julia就填写了寄养志愿者申请表,只是夫妇身份特殊,最后终将回到自己的国家,所以他们不断的为瓜子儿继续寻找领养家庭。

      由于各种原因,Julia在年初先回到了新西兰,挂念瓜子儿的她,寝食难安,在北京和瓜子儿的种种涌上心头…一起登长城、一起散步、一起窝在家里…历历在目的往事,让Julia立马就想见到瓜子儿,但是狗狗的“移民之旅”并不那么轻松,新西兰对外来宠物入境有非常严格的政策,中国过去的狗狗不能直接入境,瓜子必须在马来西亚或香港生活6个月,才能办理新西兰的入境申请,高额的费用,并不是阻隔亲情的障碍。所以极具爱心的他们伸出了援手。

护佑流浪猫狗回家路:

      由天猫聚划算、珍宝旗舰店、麦顿旗舰店、宠博宠物用品专营店、华科专营店、金多乐宠物用品专营店联合发起的“护佑流浪猫狗回家路”主题公益活动正在进行中,线上销售公益宝贝所得部分善款将用于帮助更多流浪猫狗找寻回家的路,并且本次聚划算活动的公益宝贝销售额中的一部分也将通过“爱佑未来慈善基金会”定向捐赠给“瓜子儿”作为新西兰寻亲的路费,愿瓜子儿的余生幸福快乐。

      感谢爱心品牌商的倾力帮助,是你们的帮助让流浪猫狗看到了“回家的希望”。

      请持续关注瓜子儿回家之路,关注“护佑流浪猫狗回家路”主题公益活动。

      如果您想了解更多“瓜子儿”的信息,可以联系“汪汪喵呜孤儿院”!

 

相关内容