当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

【如何挑选优质比熊】比熊选购技巧

来源:狗民网 作者:狗民网 编辑:caihay 2017-07-13

【如何挑选优质比熊】比熊选购技巧

1.选购之间应该了解比熊犬的外形特征,然后按照标准的要求来选购比熊犬,基本符合各项标准或者差别不太大的就可以优先考虑选购。
2.比熊犬的眼睛较圆但不突出,眼睛呈现暗色。嘴唇黑而下垂,鼻圆而色黑。昂首而高举尾巴,步态轻快优美,显出得意洋洋的神态的为可取之犬。
3.优质的比熊犬上、下颔不突出,鼻子呈现暗色较为湿润,眼睛明亮有神,没有不干净的分泌物质。
4.观察比熊犬排便是否正常。如果狗狗排便异常则可能患有肠胃疾病,则不应该选购。
5.抚摸比熊犬的全身,检查皮肤表层是否有斑点或者脓包,检查狗狗的骨骼是否有骨折或者不良症状。如果存在异常现象,都不能选购。
6.健康的比熊犬精神状态都会很好,活泼好动,在选购比熊犬的时候,可以进行适当的互动,观察比熊犬的反应能力,如果反映灵敏快速,就可以选购了。
选购健康的比熊犬是饲养宠物狗狗的首要条件,健康的比熊犬不仅为主人省去不必要的麻烦,也能给家庭带来更多的欢乐。

相关内容