当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗吃什么牌子卵磷脂最好, 狗狗吃什么毛色才会动人漂亮

来源:MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-07-13

    说狗狗的毛发是否浓密有光泽,决定了狗狗的面子和颜值问题,所以很多主人都特别重视这一块,大多数的宠友选择给狗狗喂食蛋黄,那么真的有用吗?

    蛋黄之所以呈现黄色,主要是因为蛋黄中含有核黄素也就是维生素B2。研究发现它可以促进毛发生长,有美毛作用。按理来说给狗狗吃蛋黄应该是非常营养的,但是专家却不建议长期喂食,或者通过喂食蛋黄去给宠物美毛。这是为什么呢?

    原因是蛋黄虽然营养价值丰富但是一定要注意适量,因为鸡蛋对于狗狗来说还是属于不宜消化的食物,胆固醇偏高,如果长期大量喂食会增加狗狗肠胃负担,导致便秘的产生。

    其实主人完全可以通过其他方式去给宠物美毛。

    很多家固执地认为,市场上的美毛产品都存在添加剂和激素,这也是一个误区,因为宠物市场监督体制的不完善,确实会有一些存在有安全隐患的宠物用品,特别是入口的东西,更要引起重视。这里小编提醒大家,一定要选择大品牌、口碑较好的产品。

    比如MAG的卵磷脂鱼油颗粒,选用卵磷脂加上超浓缩冰岛三文鱼油,双重养护皮毛,狗狗皮毛光洁柔顺,活力四射。

    MAG品牌的口碑,大家也是众所周知的,MAG旗下的MAG羊奶粉和关节生在宠物行业的销量也一直都是扶摇直上的,值得消费者的信赖。

相关内容