当前位置:资讯>业界资讯>正文

首届“Wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛专业组进入评审期

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-06-29

   

 

 

 

 

 

 

 

 

    首届“Wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛自2017年5月1日开展以来,吸引了众多爱宠人士的关注与青睐,截止到6月30日大赛成功吸纳了数以万计的参赛者,近万幅参赛作品更是充满惊喜,已然打造了一场萌宠视觉盛宴。

    不仅如此,大赛主办方中宠股份董事长郝忠礼先生的倾情加入为大赛注入了全新的活力,郝总的摄影故事鼓动了不少摄影爱好者关注并参与大赛,所投来的作品质量极高,这无疑大大提升了整个赛事的格调。

    自7月1日起,首届“Wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛专业组已经截止投稿,正式进入评审阶段。届时将会有众多行业专家评审亲临现场,大赛还特邀著名宠物摄影师玄素老师出席,将大赛的权威性和专业性提升到顶点。

    在评选过程中,专家老师将充分尊重每一幅作品,视每一张照片为艺术品,坚决不错过任何一个灵感的瞬间。主办方中宠股份也表示:“我们一直致力于打造一场公平、公正、公开的赛事”!

    专业组最终获奖者将获得“4999元现金大奖、上海亚宠展门票及双飞机票”,三大主题奖“顽出精彩、顽出情感、顽出装扮”妙趣横生,五大单项奖“最具公益价值奖、最具公益爱心奖、最具新闻价值奖、最具感染力奖、最佳美好瞬间奖”扣人心弦。

    首届“Wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛,用相机发现身边的萌物,用摄影作品拉近宠物与人的关系。一场前所未有的视觉盛宴,精彩只因你的参与!

相关内容