当前位置:资讯>养护训练>正文

什么牌子的狗狗卵磷脂好,狗狗毛发浓密不是梦

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-06-26

宠物的皮毛是宠物是否漂亮、美丽的重要标志。现在越来越多的主人开始重视狗狗皮毛的养护和打理工作。但是如果狗狗本身的毛发营养不良,太干枯没有光泽,即使在依靠外部的打理,还是没有任何效果的。所以先去弥补狗狗的内在,结合外部的打理,才是王道。

问题一:什么是卵磷脂?卵磷脂对狗狗有什么好处?

对于宠物美毛,主人往往首先想到的就是卵磷脂。卵磷脂又成为蛋黄素,被誉为蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。为什么很多人给狗狗吃卵磷脂用来美毛护肤呢?这个是因为卵磷脂是生物体细胞膜的主要成分,可以修复受损的细胞膜,活化身体新陈代谢,同时补充体内必须的氨基酸。通过食用卵磷脂,让皮肤更佳健康,拥有更强的抵抗力,狗狗的毛发由内而外亮泽。

在国外,很多的主人都是选择用卵磷脂去给狗狗的毛发起保健作用。目前越来越成为一种流行趋势了。另外狗狗卵磷脂在提升宠物的健康方面,增强宠物狗免疫系统成为最大的优势之一。狗狗卵磷脂能够为狗狗的健康发育起到关键性的作用,所富含的天然抗氧化剂配方,能够防止狗狗过早的衰老,同时也能够均衡狗狗生长所需要的营养。

问题二:狗狗卵磷脂选什么牌子好?

目前狗狗卵磷脂,市面上的产品不在少数,那么养宠新手该如何选择呢?其实,选择一款优质的狗狗卵磷脂主要还是看品牌、成分表和口碑。

对于品牌的选择,小编建议一定要是正规厂家生产的,市面上的三无产品不在少数,没有专门的人去监管,主人能放心把这样的产品给狗狗吃吗?

其次,看产品主要成分,纵观整个宠物市场的卵磷脂来看,基本上都是大同小异,主要成分不外乎,卵磷脂和部分维生素和矿物质,但是MAG卵磷脂鱼油颗粒,选用卵磷脂加上超浓缩冰岛三文鱼油,双重养护皮毛,狗狗皮毛光洁柔顺,活力四射。

MAG品牌的口碑,大家也是众所周知的,MAG旗下的MAG羊奶粉和关节生在宠物行业的销量也一直都是扶摇直上的,大品牌值得消费者的信赖。

 

相关内容