当前位置:资讯>养护训练>正文

宠物卵磷脂什么牌子好,鱼油加上卵磷脂美毛效果加倍

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-06-26

狗狗卵磷脂是动物细胞膜的主要成分,狗狗如果摄取了足够的卵磷脂,可以帮助狗狗修护受损的细胞,活化身体的新陈代谢,同时补充狗狗生长所需的脂肪酸,有效改善皮肤的过敏瘙痒,让毛发自然浓密油亮。

狗狗卵磷脂既然这么多好处,当然会让更多的家庭都会义无反顾的选择使用了,但是有一个问题,就是市面上这么多的宠物卵磷脂,主人看的眼花缭乱,该怎样选择呢?

一、首先主人要知道专宠专用。

有一些养宠新手,由于对饲养宠物经验不足,觉得人吃的卵磷脂,给狗狗吃也是可以的,这是一个很大的误区,别说人吃的卵磷脂狗狗不能吃,就连和狗狗同属于宠友喜欢的猫用卵磷脂狗狗都一样不可以吃。

因为狗狗和人是两种不同的生物,人用的卵磷脂是根据人的营养需求定制的,并不能满足狗狗的美毛护肤的需求,而且对于用量也没有明确的把控,万一给狗狗吃多了,或者里面有狗狗不能吃的成分,无意当中给狗狗带来了伤害。同理,猫用卵磷脂也是如此。

二、不要购买劣质、低价或者三五的犬用卵磷脂

由于宠物市场监控体系还处于完善当中,不少的狗狗卵磷脂以次充好,尤其价格低廉的狗狗卵磷脂,里面还会含有激素成分,正常狗狗美毛效果是要一定的过程的,但是劣质的狗狗卵磷脂在里面添加激素,让狗狗在较短时间内让被毛达到一个生长效果,这类产品最好还是谨慎购买为佳。

市面上也不乏很多的三五产品,这些产品给狗狗喂食过后,不仅对狗狗美毛毫无用处,甚至还会带来伤害。所以小编建议主人在给狗狗挑选卵磷脂时,一定要擦亮眼睛,MAG卵磷脂鱼油颗粒,里面还特别添加了鱼油,要比单纯的卵磷脂美毛效果来的更好,双重功效,美毛更出众。当然如果配合着MAG超浓缩冰岛三文鱼油喂食,效果加倍。

三、定期补充鸡蛋黄

对于狗狗美毛产品食用起来要有个度,不能长期服用。这对于狗狗的健康也是不利的,如果要想保险一些可以给狗狗每周喂食2-3个鸡蛋黄,既能改善被毛,同时也不用担心是否存在激素的问题。

相关内容