当前位置:资讯>业界资讯>正文

酷迪上演宠物大联萌!朋友圈都被刷爆了

来源:酷迪 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-06-23

6月16日,全京城最最最最最可爱的萌宠狗狗居然都相约在酷迪珠江帝景旗舰店了!莫非它们有什么大计,聚在一起要搞事吗?!

没错,我们酷迪“宠物大联萌”聚在一起搞事情啦!因为啊……

全国最大的宠物用品店酷迪宠物珠江帝景旗舰店重装开业啦,形象再度升级,1500平米的全新店面,明亮宽敞,整洁干净,分区明确,指示清晰,收获了不少铲屎官的称赞与表扬,(*^__^*) 嘻嘻脸红了~

一番致辞、剪彩过后,灯蹬蹬等~首先出场的是训犬界男神——中国金牌训犬师宁蔚老师,他为大家带来了精彩纷呈的训犬表演和“零压力”正向训练法,让一众嘉宾零距离感受到了正向宠物训练的魅力,聪明的狗狗和训犬师们的默契配合,铲屎官们都震惊了,纷纷表示“这才是训练狗狗的正确打开姿势!” 、“训练居然还有这种操作?”,“学到不少了知识,回家就试试~”。

您别说,就算是一向“桀骜不驯”的羊驼,也能乖乖地听从训犬师的指令,萌翻在场宠物主人们,精不精彩!腻害不腻害!酷迪宠物一直以“让宠物快乐起来”为核心宗旨,全力支持宠物正向训练。

What?宠物店惊现胖达熊猫?!走近一看,原来是比熊小可爱变身哒~

为什么这些汪星人看起来如此与众不同!当然啦,它们在酷迪资深宠物美容师的精心打扮下,造型惊艳抢眼,色彩亮丽斑斓,吸引着全场目光,相信当晚出席“宠物大联萌”的主人肯定刷爆了朋友圈。

在美容变身之前,萌宠们提前洗好白白,还特别做了香香的宠物SPA,由专业宠物疗养师来一对一专属服务,享受独家宠爱,从最专业的宠物美容审美角度,全方位打造最完美最合适的造型,绝对高端大气上档次,简直不要太羡慕嘛~

活动上还贴心的为6月生日宠物寿星胡萝卜举行了生日趴,并送上由专业宠物营养师“量身定制”健康美味营养蛋糕,不添加防腐剂,香味剂等,采用新鲜食材,你看,胡萝卜一看到蛋糕就迫不及待想要开吃,真吃货汪!

宠物来宾也有丰富的汪星奢华餐,养眼又养胃,用料十足,由专业宠物营养师科学搭配,适口性一级棒,既提供动物蛋白,又补充维生素,绝对低敏好吃!

自由活动时间,宠物主一边品尝着精美的糕点、饮料,一边与宠物美容师交流着养宠的乐趣与辛酸(咦?),聊得几乎忘了时间~好了好了,有些话我们留着之后来酷迪享受服务的时候慢慢聊吧O(∩_∩)O~

“宠物大联萌”是酷迪形象升级重装开业的聚会party,也是酷迪的全新旅程的开始。下次party约定你哦,我们不见不散!

 

相关内容