当前位置:资讯>业界资讯>正文

“天猫领养日”主题公益活动圆满落幕

来源:狗民资讯频道 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-06-20

本次“618天猫领养日”主题公益活动自开展以来,引起社会各界的广泛关注与支持,唤起人们对流浪动物的关注,呼吁人们停止冷漠,给TA一个家。截止至20日,获得了圆满的成功。

由天猫宠物、聚划算、北京养犬协会共同发起的“天猫领养日”主题公益活动在北京市朝阳区751北京时尚设计广场举办。

活动“线上线下”同步进行,18日线上“聚划算”,19日“天猫领养日”现场领养。本次活动从6月18日开展到6月20日结束。其间,成功改写了5条流浪狗狗的命运。普瑞纳、海洋之星、金多乐、珍宝、麦富迪等品牌作为活动提供了大力的支持,感谢他们的爱心参与,是他们用公益之火照亮流浪狗狗心里黑暗的角落。

此次线下活动“给TA一个家”为主题开展,吸引了众多爱心人士的参加,行业翘楚的的参与更是对此次活动的开展起到了推波助澜的作用,北京市养犬协会会长沈瑞洪先生、北京市动物疫病预防控制中心张弼先生、犬行为训导专家李琛先生、首都爱护动物协会会长秦肖娜女士等业内顶尖专家为“天猫领养日”公益主题活动齐发声。

爱宠人士的热情参与、行业专家的齐力助阵,使得本次“天猫领养日”获得了更大的传播效果,在社会上获得了极高的评价,吸引了腾讯、新浪、环球网、中国网、狗民网诸多媒体的关注。

相关内容