当前位置:资讯>业界资讯>正文

“618天猫领养日”用爱唱响公益之歌

来源:狗民资讯频道 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-06-19

你有宠物吗?你见过TA们流浪吗?

本该被同等善待的生命,现在光听“流浪猫狗”的名字就能感受到TA们处境的尴尬。现在,由“天猫宠物、聚划算、北京养犬协会”共同发起的“6.18-6.20天猫领养日活动即将启动。支持流浪宠物,因爱而聚!使失散的灵魂都能找到栖息之所,感受到久违的爱与关怀,拥爱相伴!

行走世间,每一个生命都值得被爱与尊重。此次由天猫宠物发起的“天猫领养日”主题公益活动正式拉开帷幕,数位行业顶尖专家也踊跃参与进来,为流浪动物发声,呼吁大家关注流浪动物。

行业专家齐发声,传递关爱流浪动物主题

本次活动邀请了北京市养犬协会会长沈瑞洪先生作为活动开场发言人,此外还有北京市动物疫病预防控制中心张弼先生、犬行为训导专家李琛先生、首都爱护动物协会会长秦肖娜女士等业内顶尖专家为“天猫领养日”公益主题活动齐发声。

当宠物领养遇上业内专家,无疑为此次流浪动物领养的公益活动起到了推波助澜的作用。无论是行业的顶尖专家,还是默默耕耘的普通人,只要有爱,就会托起TA们的明天。

此次“天猫领养日”活动,为流浪动物提供一个“爱之名义”的平台,真正给TA们一个家。据此活动负责人表示,开展“天猫领养日”公益主题活动的目的在于唤醒人们关爱流浪动物的初心。

 

届时刘燕女士也将携爱犬PAN出席活动,对于她们的故事大家可能有所耳闻,可你不知道,作为中国首批导听犬的PAN曾经也是个流浪犬,后来因为被人发现了它的这一天赋,加以引导,就练就了“导听”这一技能,对于PAN,刘燕简直有说不完的话。如今的她们既是亲人又是伙伴。

 

本次活动开展时间为6月18日-6月20日。线上线下全面点燃,普瑞纳、海洋之星、金多乐、珍宝、麦富迪等品牌作为活动提供了大力的支持,感谢他们的爱心参与,是他们用公益之火照亮流浪狗狗心里黑暗的角落。

6月19日15时。我们诚邀您光临北京751艺术区—一个文艺气息十足的地方,活动举办地点北京市朝阳区酒仙桥路四号751北京时尚设计广场,邀您不见不散!带走和你有缘的TA,给TA一个家,拥爱相伴!

相关内容