当前位置:资讯>业界资讯>正文

推动中欧兽医牙科学术交流,博乐丹北京欧兽犬猫临床牙科高级研修课圆满结束

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-06-08

这是一场中国与欧洲兽医之间的顶级学术交流盛会,

这是一次来自欧洲最前沿的犬猫临床牙科实战课程。

2017年5月29日,由北京小动物诊疗行业协会、博乐丹中国总代理吉宠(上海)国际贸易有限公司主办,《宠物医师》杂志、宠物医师网、北京怡友佳宠物医院共同承办的博乐丹中欧兽医高峰论坛暨犬猫临床牙科高级研修课,在北京圆山大酒店世纪厅圆满结束。来自北京及周边地区的数百名临床兽医师齐聚一堂,聆听来自欧兽高级学院重量级讲师的教学指导。

本次会议特别邀请了北京小动物诊疗行业协会副理事长、北京观赏动物医院院长田海燕女士担任主持。博乐丹中国总代理、吉宠(上海)国际贸易有限公司总裁赵洪涛先生向与会人员介绍了吉宠及博乐丹瑞典与中方团队,以及出席此次会议的嘉宾。博乐丹品牌在全球有15年的、50余个国家的销售历史,受到各国兽医的推荐,2016年由吉宠公司引入中国,博乐丹品牌与吉宠公司一起致力于推动中国兽医牙科的发展,并利用吉宠整合全球资源的优势,促进国际间的技术交流与合作,为中国的小动物临床医师技能提升提供助力!

北京小动物诊疗行业协会名誉理事长刘朗先生在讲话中强调,牙科疾病是威胁小动物健康的最常见疾病,关乎动物的福利,因此关注动物的口腔健康,关注动物的牙科疾病,是每一位兽医的责任,希望有越来越多的兽医加入到牙科诊疗团队中。北京小动物诊疗行业协会今后也将会不遗余力的继续支持兽医牙科在国内的发展。

博乐丹品牌出品方-瑞典swedencare公司全球销售经理Andreas Lysander先生向大家介绍了swedencare公司,并详细解读了博乐丹产品的有效成分、功效以及在全球的销售情况。北京怡友佳宠物医院院长谷秀丽女士通过临床病例向大家分享了博乐丹产品的“神奇”功效,并为博乐丹在宠物医院内的“落地”销售实操进行了讲解。

 

博乐丹欧兽犬猫临床牙科高级研修课特别邀请欧洲兽医学院牙科学院高级讲师、欧洲伴侣动物兽医协会联盟(FECAVA)主席Jerzy Gawor博士进行授课,课程内容涉及牙科诊疗的多个方面。主要概括为以下四点内容:1.欧洲兽医牙科现状及未来发展趋势2.小动物牙科中的错误和医疗事故3.犬猫口腔病理学诊断和处理4.口腔肿瘤的分类及生物学行为。

课程中老师强大的知识体系以及大量详实的临床诊疗病例分享开阔了与会兽医师们的诊疗思路,极大的提高了对牙科疾病的认知以及诊疗水平。此次博乐丹欧兽犬猫临床牙科高级研修课开展的圆满而成功,深受参会的兽医师们的好评。

犬猫口腔健康管理和牙科临床诊疗,在国内还是一个亟待提升的领域,有赖于每一位有志于这个领域的从业者的持续学习与深入研究。博乐丹作为全球知名的犬猫口腔健康产品,将与吉宠一起,持续将先进的国际理念与实操课程不断的引入中国,与每一个热爱此行业的小动物医师提供支持持和帮助,为梦想实现提供助力!

 

 

相关内容