当前位置:资讯>养护训练>正文

首届“Wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛 宠迷组喜迎第二阶段新赛事

来源:顽皮 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-06-08

首届“Wanpy顽皮杯”中国宠物摄影大赛开赛以来,得到了社会各界爱宠人士的强力支持和积极参与,“万人空巷”的场面,“空前绝后”的呼声,让大赛热度持续不减,为了满足更多爱宠人士的参赛需求,主办方特开展了宠迷组第二阶段的全新赛事!

宠迷组第一阶段将于6月8日24:00全面结束,主办方将在48小时内公布获奖名单进入颁发奖品环节。

宠迷组第二阶段的赛事将于6月18日与大家见面,8大赛区(线下渠道以及线上渠道:Wanpy旗舰店、Wanpy专营店、金多乐、波奇、E宠、宠宜、京东)分别设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

新赛事将迎来全新的摄影作品,给大家带来与众不同的视觉盛宴。赛制与奖品继续延续第一阶段的赛事规则,期待各界爱宠人士的火热响应!全新赛事将持续2周,参与、转发、互动、投票层层递进,趣味不减,投稿截止日期为6月30日。7月1日起,第二阶段赛事将进入记票、颁奖阶段,超值大礼花落谁家即将揭晓。

一场前所未有的赛事,一段开心难忘的旅程,一次意义非凡的经历,只等“顽皮”的你!

相关内容