当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗吃什么能增强体质?宠物营养师的调理秘方

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-06-02

养过小狗的朋友都知道,购买狗粮一定要选用纯天然高品质的,为什么呢?狗粮是关系到小狗成长是否健康的一个关键性的问题,如果遇到狗狗天生的体质就差,主人再配上差点的狗粮,小狗生病的机率是非常高的。那狗狗体质怎么调理才合适呢?小编也学了几招,今天就分享给大家吧。

一般狗狗只要主人用心的都饲养都会养的比较健康,如果遇到狗狗的体质比较差,有的狗狗吃东西非常少,吸收也不好,还有的狗狗胃肠功能比较弱,那主人就需要及时通过谷登益生菌帮狗狗们调整一下了。一般建议大家给狗狗换上纯天然的狗粮。

还有可以及时在狗粮里添加一些营养元素,像维生素、钙及蛋白质,或者是添加谷登微量元素,最直接的也可以买些零食配合一些谷登营养膏来喂,就可以及时的帮助小狗把较差的体质调整过来了。平常主人也需要多了解一下狗狗的饮食情况,注意多带小狗出去运动和散步,这样结合运动才能把小狗养的更健康。

狗狗体质怎么调理,如果遇到狗狗体质比较差的时候,主人就需要及时做出相应的调整,帮助小狗进行全面的营养补充,如果主人有较多的空闲时间,可以在家里帮爱犬做些食物,用一些五谷杂粮,配合一些蔬菜,再加入一些肉类的就会非常有营养了。

相关内容