当前位置:资讯>养护训练>正文

小泰迪如何正确喂养?泰迪家长应该知道的事情

来源:谷登 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-05-09

泰迪犬也是一种为喂养原则要求非常高的狗狗,而且它对于吃东西也非常的着迷,它会喜欢吃各种美味的食物,很多的时候也会向主人讨要。但是主人们可不能这样的纵容它。要是泰迪犬价格一向主人们要什么吃,主人们就提供给它的话,那么它的体重就很有可能会超标,这对它的身体健康是会有很大的影响的,因此主人们一定要在饲养它的时候遵守喂养原则,让它的身体健康以及生长发育不受到这个方面的影响。

用由正规厂家配制好的食物;不要用变腐或已不新鲜的食物;随时要准备一碗清水;不要用那些含高蛋白的猫食喂狗;狗食要放置在室温中,不要给它们吃刚刚从冰箱中取出的食物;把未吃完的罐头食物或已变潮的食物处理掉。条件允许的情况下,可以给泰迪喂些谷登高钙片,保证狗狗的钙质需求。

每晚要把那些吃剩了的干食物扔掉,不要保存在狗的食盆里,这样容易勾引细菌和小虫;导致泰迪拉稀,如已发生及时喂谷登益生菌即可。随时注意自己狗的体重,别让它过肥;如果你的泰迪犬24小时都不吃东西,那显然是有病,要立即去请教兽医。

这些喂养方面的原则对于宠物狗来说是极其重要的,这些方法可以说是主人们在饲养泰迪犬的时候的喂养准则了,因此按照这些方法去进行喂养的话,那么肯定是不会有问题的,并且它的身体健康也不会受到影响了。由此可见这些喂养的方法是有多么的重要了,它的喂养方法重要程度也就可想而知了。

相关内容