当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗吃什么能补充维生素?狗狗必需的营养成份

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-05-08

优质的宠物食品,是专为幼犬生长发育和健康维护提供所有必需的维生素和矿物质来维持其正常的生长,这样才能够保障全面的营养。不过有的时候某些疾病,如皮肤发痒或髋关节僵硬等则需要给狗狗提供其他额外的MAG关节生营养保健品。其实这就是补充各种各样的维生素,矿物质和补充剂等等。补充的形式可以是味丸,液体和粉末。不过在给你的宠物喂食最好的补品前最好先咨询一下兽医。

幼犬和成犬是不是需要给予补充维生素?如果需要的时候给予的建议:对于那些已经缺乏营养的宠物,或者是最近已患病或削弱生病的宠物需要补充;孕妇或哺乳期的宠物(宠物护理)以及一些患有代谢性疾病的宠物也是需要的。另外如果狗狗的皮肤有特殊问题,之前一直喂养的是残羹剩饭或低质量的宠物食品的话,也需要及时补充。

维生素的的成分,可以在产品标签上找到:

嗜酸乳杆菌:有益的细菌,正常的消化菌群(使消化系统正常状态艾滋病)。比如谷登益生菌,可以减少狗狗的腹胀,腹泻,皮肤干燥,皮毛无光泽、口臭等问题。

抗氧化剂:这是宠物营养缺失的重要环节。抗氧化剂有助于抑制正常细胞代谢过程中的氧化过程。据认为,氧化就会导致细胞受损。

啤酒酵母:蛋白质和B族维生素的良好来源。

维生素B:对组织修复或刺激性弱的食欲有用。

C维生素:支持健康的骨骼,牙齿和皮肤。有助于狗狗对于铁的吸收。

钙:哺乳期的宠物缺乏钙是常见的。哺乳的狗狗母亲失去了三分之一的钙,因此补充三钙合一的谷登高钙片是有益的。

相关内容