当前位置:资讯>业界资讯>正文

京东宠物生活“萌宠挑战赛”199-100,399-200!

来源: 作者:狗民网资讯 编辑:caihay 2017-05-05

京东宠物生活5月举办“宠物对对碰”、“萌宠挑战赛”等活动,线下5个城市北京、上海、广州、青岛、成都展开互动活动,现场有训犬师、营养师,更有神秘大礼。线上京东超市展开萌宠挑战赛,抢神券111减99,领券消费199减100,399减200,剁手不容错过!

5月4日-5月10日,京东宠物生活类目展开“萌宠挑战赛”活动,集结各大宠物品牌展开抢神券111减99,领券消费199减100,399减200!

保健品牌谷登、澳洲牵引品牌瑞鼎狗、天然粮提拉米苏、活菌益生菌粮英麦斯,全场199-100、399-200,赶紧上京东搜谷登进入活动专页,为自家爱宠囤起货来吧!

线下5个城市北京、上海、广州、青岛、成都展开互动活动,不管你是无聊不知去处,还是想给宠物找个ta,或者是想认识更多志同道合的好伙伴,都可以报名参加。这里有训犬师、营养师,只要参加即可获得神秘大礼一份!

https://sale.jd.com/act/levmUDYukjrsOK.html

相关内容