重磅:品谱控股公司宣布收购咬胶类零食领先制造商PetMatrix公司
作者:铃铛资讯 狗民网 |2017-05-04

摘要:美国威斯康州米德尔顿时间:2017年4月28日上午8:30,品谱控股公司(SpectrumBrands Holdings,Inc., 纽约证券交易所代码:SPB)发布宠物行业的一项重大收购:品谱控股公司收购美国咬胶类零食PetMatrix公司,旗舰品牌有SmartBones®和DreamBone® 品牌。 此项收购使品谱控股公司旗下的宠物品牌产品组合更具市场竞争力,进一步巩固了品谱控股公司在北美咬胶类零食的领导地位,并将推动美国品谱控股集团全球的增长和产品组合多元化机遇。

威斯康星州米德尔顿时间--(美国商业资讯)--2017年4月28日消息: 品谱控股公司(Spectrum Brands Holdings,Inc.,纽约证券交易所代码:SPB),作为一家全球性的消费品公司,旗下的领先品牌组合产品日益增多,每天为消费者和客户提供超值服务,在今天宣布已经签署了一项最终协议,收购了私营公司PetMatrix有限责任公司(PetMatrix,LLC),该公司是一家快速成长的无生皮犬类咬胶零食的领先制造商和营销商。在2017年度PetMatrix的销售收入即将达到7500万美元。没有披露增值部分和现金交易的财务条款。

“PetMatrix成熟和不断发展的品牌将会加强我们的宠物用品品牌组合,满足不断变化的健康宠物食品市场需求。” 品谱控股公司的首席执行官Andreas Rouvé表示,“我们期待它进一步巩固品谱控股公司在美国北部犬类咬胶零食的领先地位,并在欧洲、拉丁美洲和亚洲提供难以抵抗的白色空间收入机会。”

     2008年成立后,PetMatrix公司通过其两大旗舰品牌DreamBone®和SmartBones®,提供广泛的创新型无生皮犬类嚼品。 PetMatrix的产品主要销售给批量购买商、食品和药店,以及宠物专卖店。其业务得益于强大的专利组合,并拥有超强创新产品线,预计将推动未来的增长和产品组合多元化机遇。 PetMatrix公司由Friend Skoler&Co.的会员Mark Stern以及管理层成员共同持有。

    PetMatrix的创始人兼首席执行官Mark Stern表示:“加入品谱控股公司我和PetMatrix团队都很激动。 “这种合作伙伴关系将为我们公司带来更多资源,让我们在未来几年内能够实施持续增长计划。”

    “品谱控股公司在寻找高度互补的公司方面非常成功,正如PetMatrix能为我们提供卓越的一流成长,强大的利润结构,低资本要求,高现金流和很有意义的协同机会。”品谱控股公司执行主席David Maura说,“我们期待实现快速整合,在PetMatrix家族所创造的卓越创新和快速销售增长方面继续前进。”

    该收购事项已经获得品谱控股公司董事会的批准,预计在2017年5月底前完成所有的交接手续。

在品谱控股公司,加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)担任财务顾问,Paul,Weiss,Rifkind,Wharton&Garrison律师事务所担任法律顾问。在PetMatrix公司,摩根大通公司和 Friend Skoler & Co.担任财务咨询顾问;Goodwin Procter律师事务所担任法律顾问。

关于SpectrumBrands品谱控股公司:

    品谱控股公司是罗素1000指数的成员之一,是一家全球性的消费品公司,提供不断扩大的领先品牌组合产品,每天为消费者和客户提供超值的服务。该公司是消费电池、住宅锁具、住宅建筑五金、管道设施、剃须和美容产品、个人护理产品、小家电、特种宠物用品,草坪花园和家庭防虫产品、个人驱虫剂、以及汽车护理产品的制造商和营销商。为满足全球消费者的需求,品谱公司广泛提供在市场领先、知名和获得广泛信赖的众多品牌,其中包括Rayovac®,VARTA®,Kwikset®,Weiser®,Baldwin®,NationalHardware®,Pfister®, Remington®,GeorgeForeman®,RussellHobbs®,Black +Decker®,Tetra®,Marineland®,Nature'sMiracle®,Dingo®,8-in-1®,FURminator®,IAMS®和Eukanuba®(仅限欧洲),Digest -eeze™,Healthy-Hide®,Littermaid®,Spectracide®,Cutter®,Repel®,HotShot®,BlackFlag®,LiquidFence®,ArmorAll®,STP®和A / CPRO®。品谱控股公司的产品排名在世界前25名零售商销售,并在全球约160个国家的100多万家门店销售。 品谱控股公司总部位于威斯康星州米德尔顿,在2016财年实现净销售额约50.4亿美元。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论