当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗需要哪些营养物质?您的狗狗可能正在服用激素产品!

来源:MAG 作者:狗民资讯频道author 编辑:caihay 2017-04-11

  幼犬时期是狗狗一生中最为重要的成长时期,这个时期的健康将为狗狗一生的健康奠定良好的基础,狗狗主人要为狗狗提供真正符合幼犬生长需要的营养物质,帮助幼犬健康快乐地成长。怎样才能保障它的生长发育健康,让幼犬在不同的生长阶段发育得更好呢?

  狗狗从出生到出生后16周,都处于一个快速生长的阶段,这其中包括了幼犬的初生期、哺乳期、离乳期、社会期、青春期等阶段,每一个阶段的营养状况对于狗狗的健康都起着至关重要的作用,只有为幼犬提供营养全面均衡且具有针对性的食物,才能使幼犬在不同的生长阶段发育得更好。

  为了保证爱犬能吃到安全健康的产品,越来越多的家长会给狗狗选择MAG金维他来作为日常营养补充。MAG几近严苛的生产标准和品质赢得了中国消费者的青睐。适用于幼犬成长发育、孕期及产后营养补充、老年犬的营养强化剂。

 

相关内容