狗狗吃营养膏真的有用吗,发现狗狗营养膏的小秘密

来源:谷登 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-04-11

  主人养宠物都会把最好的爱给它,狗狗就像我们的家人一样,所以很多的主人也很注意狗狗的生长发育健康。其中关注之重的就是狗狗的营养是否跟的上,除了给狗狗挑选适合优质的狗粮之外,还特别给狗狗加餐,补充狗粮不足之外的营养。给狗狗喂食营养膏就是一个不错的选择。

  对于养宠新手来说,可能对于营养膏并不是很熟悉,其实狗狗营养膏顾名思义就是给狗狗补充营养用的,但是狗狗营养膏更易吸收和消化,尤其是体弱多病和病后术后的狗狗来说,长期食用可以加快狗狗的康复,但是主人不要把营养膏当作药物来使用哦。

  一般来说,狗狗平时除了定期喂食营养膏之外,不同地区和不同类型的狗狗,还需要其他的营养,比如南方的天气较为潮湿,狗狗很容易出现皮肤病,最好配合鱼油喂食,对于长毛狗狗来说,为了让毛发柔顺,搭配谷登海藻粉,可以起到美毛增色的作用。

  其实狗狗吃的谷登营养膏,不仅可以在狗狗营养不足、很小的时候或者是大病初愈的时候是可以通过吃营养膏来补充他的营养的。还主要用于手术。病后犬猫体能恢复;工作、大量劳动后体力恢复;体弱、老年犬猫能量补充;治疗厌食、贫血,提高免疫力。亦可作为日常营养补充、皮毛健康和食欲调节使用。

  而且谷登营养膏富含多种维他命科学配比矿物质组成高效优质的营养需求和能量来源,同时特别添加氨基酸、卵磷脂、鱼肝油、浓缩乳清蛋白,使爱宠在体质、肠道、皮毛方面都有活力表现。

  对于狗狗营养膏的喂食时间,专家建议狗狗不论从幼犬到老年犬时期,都可以带着喂食,当然,如果狗狗已经体重超标了,建议要少吃哦。

  最后,除了营养膏的途径,主人有空可以多给狗狗吃些自制的食物,比如:骨头汤、窝头、鸡肝菠菜饭、水果等食物都是不错的选择。

相关内容