猫咪营养膏选哪种?和猫咪健康成长有关的那些事儿
作者:宠星球 狗民网 |2017-03-30

   猫需要全面的营养,能提供满足猫生长需要的全部营养素包括:蛋白质、矿物质、微量元素、维生素、脂肪和碳水化合物。猫的健康成长离不开营养,为了满足猫咪体内的新陈代谢,主人们必须想方设法提供营养充足的食物来满足猫咪,虽然猫也会自己找食物吃,但就如今的猫食物来说,猫粮无疑是最适宜的猫食物。

   然而每个猫所需要的营养不尽相同,所以需要根据每个猫的情况选择合适的营养补充剂,就拿谷登营养膏举例,每天给爱猫喂食2—3cm即可,全面补充营养,喂食起来又比较方便。

  各个营养素间的配比应当适合于猫的生长需要,每种营养素的含量应当恰到好处,做到既充足而又不过量。专家建议人类的食物是不适宜给猫咪吃的,为什么猫不适合吃人类的食物,或是犬粮呢?其中一个重要的原因是人、犬、猫对能量的需求是不同的。

  对于成猫来说,成猫猫粮的能量需求应该满足以下几点:

  1、颗粒要适合采食和咀嚼。

  2、有助于口腔卫生。

  3、加强天然免疫力。

  4、促进肠道毛球排出(如果所选择不带有此种功效,可以另外服用谷登化毛膏)。

  5、室内猫的食物要能减轻粪便异味。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论