当前位置:资讯>展会赛事>正文

第三十届WCF国际纯种猫展,谷登六种菌成为比赛猫最爱益生菌

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-03-22

2017年3月5号第三十届WCF国际纯种猫展在天津落下帷幕。现场比赛猫咪来了一百多只,各种品种猫咪,有折耳猫、英短猫、布偶猫、斯芬克斯猫等等。现场比赛也非常激烈,各个猫主人在台下认真给猫咪梳妆,期待着自己家的猫咪获得好的名次。

除了猫咪,现场还有一样产品备受关注,猫用益生菌——谷登猫用六种菌。

现场有许多外地猫舍来当地打比赛,猫咪经过长途跋涉会有应激反应,肠胃不适,会影响猫咪的比赛成绩。然而通过服用谷登猫用六种菌不仅可以避免猫咪的应激情况,还可以保护猫咪的肠胃。所以此猫咪益生菌深得比赛猫家长喜爱。

此外,天津卫视专门采访品牌相关负责人,询问产品相关情况。

谷登猫用六种菌拥有无法比拟的产品优势,得天独厚的丹麦进口菌源,和国内大多品牌产品采用的国内益生菌有明显的优势,同时特别添加芽孢杆菌、益生元黄金配方,形成肠道益生菌活力组合,构成最适合宠物、最安全、最有效菌种,有利于调理宠物肠胃功能,增强免疫力,促进生长发育。另外还可以作为添加在宠物日常食用的奶粉、猫粮、辅食等食品混合食用,来给宠物迅速补充活性益生菌,更好的预防一些常见肠道病症,例如肠胃炎、消化不良、食欲不振、呕吐、拉肚子、便秘、口臭等。

多年来谷登GOLDEN宠物健康研究中心与欧美顶尖的科研机构合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来帮助改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。秉承谷登益生菌的优良品质和良好口碑,谷登品牌强势推出新品谷登猫用六种菌,与以往不同的是,谷登猫用六种菌针对比赛猫咪出品的,让猫咪在比赛过程中无后顾之忧。

 

相关内容