当前位置:资讯>展会赛事>正文

谷登杯第31届WCF国际纯种猫展深圳站完美落幕

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-03-23

2017年WCF迎来新一季的赛事。所有生命都具有同样价值,动物健康选谷登。由谷登冠名的第31届国际纯种猫展在深圳展贸中心举行,带你领略纯种猫咪的赛事盛况。

活动当天许多名猫亮相,吸引了众多爱猫人士前来观看,价值千万的名猫聚集于此,谷登品牌倾情赞助,现场比赛对观众来说可谓是一场令人激动的视觉饕餮盛宴。

谷登GOLDEN宠物健康研究中心秉承着“取自全球,健康生活”,与丹麦,新西兰,美国,挪威、巴西等十几个国家合作,建立了全面、科学的宠物营养补充体系。

谷登旗下产品谷登益生菌、谷登猫六种菌、谷登金装营养膏、谷登羊奶粉等在市场有着极高的知名度,这与谷登严格的产品把控是分不开的。其中谷登猫六种菌成为了各大猫舍的专用产品,谷登独特益生菌活力组合比单纯制剂更明显,真正起到1+1>2的功效。

科普小知识:

WCF是世界联合猫会

包括5大洲的370余个爱猫俱乐部

给不同种类猫定义各种评分标准

赛事分:幼猫组、青年猫组、成猫组、单品种展。

谷登,国际裁判和权威猫舍都在用的产品

谷登——冠军猫咪的选择!

相关内容