当前位置:资讯>业界资讯>正文

RedDog红狗与UC Davis美国戴维斯兽医学院珍妮弗·拉森签署临床营养战略合作

来源:RedDog红狗 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-03-14

    导读:美国时间3月3日,RedDog红狗与全美顶尖UC Davis 美国戴维斯兽医学院的教授Jennifer Larsen 珍妮弗. 拉森签订“红狗临床营养”战略合作协议。UC Davis美国戴维斯兽医学院教授Jennifer Larsen 珍妮弗. 拉森亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

    此次战略合作签约仪式上,RedDog红狗与UC Davis 美国戴维斯兽医学院的教授Jennifer Larsen 珍妮弗. 拉森建立新型战略合作关系,将给全球兽医师提供最顶尖、最专业的临床营养解决方案。特意将为RedDog的中国区兽医师提供系统、专业的临床营养教育课程和临床营养解决方案,提高中国的兽医师临床营养治疗水平,达到更精准的营养治疗水准。帮助中国兽医师建立“诊疗、药品、营养”完整的临床体系,弥补临床营养的短板。让更专业的兽医师服务我们的宠物健康事业!

    UC Davis 美国戴维斯兽医学院是连续三年排名全球第一的兽医学院,99%美国兽医师渴望的殿堂级兽医学府。

    双方表示,将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于宠物健康事业,促进临床营养治疗达到更精准的营养治疗水准。

相关内容