狗狗吃发育宝有什么好处?千万别忽视狗狗“发育期”!
作者:宠星球 狗民网 |2017-03-08

  正常情况下只要给狗狗吃正规的狗粮以及适当的营养补充就能保证狗狗的正常发育了。但是狗狗肠胃不好,或者先天性体质,会导致营养吸收较差,生长发育缓慢等问题。如果不引起重视,将会造成各种发育缺陷,成为终身遗憾。

    为了帮助狗狗改善肠胃吸收和体质以及健康狗狗作为日常保健,现在市场上已经有各种各样的发育宝营养品,其中英国MAG金维他是比较火热的一款。那么金维他发育宝到底是怎样的一款营养品呢?狗狗吃了有什么好处呢?

  发育宝不是必须品,如果想让狗狗皮毛、智力、骨骼各方面更出色的话,金维他发育宝还是建议日常服用的。

  

  最常见的狗狗通过服用金维明显改善的就是异食癖的问题了,现在微量元素缺乏的狗狗不在少数,异食癖便成了一个普遍性的问题,同时微量元素缺乏还会导致皮毛干枯、性格暴躁、容易有皮肤病等问题,金维他是包含微量元素在内的多种复合维生素和矿物质组成,不仅满足狗狗对微量元素的需求,还同时满足了其他的营养需求:

1. MAG金维他特别添加的益生元配方改善肠胃功能,促进消化吸收,防止下痢;

2. 母犬产前产后营养补给,促进泌乳,提高繁殖;

3. 解决狗狗舔墙、啃土、异食癖等微量元素缺乏症,提高免疫增强体质.

                                    MAG金维他

  选择一款安全健康而又多效合一的产品可以省去不少的时间,另外微量元素在体内的需求只是少量,切不可补充过多哦。

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论