狗狗补钙没有效果是怎么回事,谷登高钙片高效吸收
作者:宠星球 狗民网 |2017-03-07

  很多宠友都知道狗狗的成长离不开钙质的补充,所以平时就有注意给狗狗去补钙。但是宠友你给狗狗补钙的方法对吗?

  给狗狗补钙的误区,你“中枪”了吗?

  1、牛奶补钙:牛奶中的乳糖会造成狗狗肠胃不适,有可能造成腹泻等情况。

  2、人用钙品补钙:人与狗狗的身体相差甚远,更不要再提到肠胃吸收的差异。所以千万不要用人的补钙品,给狗狗补钙。以免补钙不行,反而对狗狗造成伤害。

  还有很多的宠友反映给狗狗补了钙,但是狗狗吸收有限,这是为什么?

  狗狗对钙的吸收并不是完全按照宠友的意愿:补多少,就吸收多少;补得越多,吸收也越多。钙在胃肠吸收的多少,主要取决于狗狗当时的钙营养状况,受到狗狗体内活化维生素D激素、甲状旁腺激素等物质的调节。维生素D能促进肠道对钙的吸收。当维生素D缺乏时,即使补再多的钙,也不能很好地吸收。维生素D还能抑制肾脏对钙的排泄和促进旧骨的脱钙作用。

  那么怎么给狗狗补钙比较好呢?

  一般来说食补是最安全的,日常生活中经常带您的狗狗出去晒太阳和户外运动有利于钙的吸收和利用;多食用一些豆制品、虾皮、鱼肉之类含钙量高的食物都可以一定程度上起到补钙的作用。

  补钙吸收是关键

  给狗狗补钙还需要留住钙,传统的食物补充钙质虽然最安全,但是主人不恰当的烹饪方式,会导致钙质的大量流失,所以最好主人配合着喂食谷登高钙片,主要成分有氨基酸螯合钙、碳酸钙、磷酸钙、VD3、锰、锌、铜、低聚果糖、羊奶粉、麦芽糊精等。三钙合一,高效吸收,它的主要作用就是帮助幼犬牙齿生长、强健狗狗的骨骼,防止因为缺钙而出现的生长发育问题。同时还能预防软骨症、骨质疏松,改善体质和毛发。体弱的狗狗,配合喂食谷登营养膏,效果更加哦。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论