哪些食物对狗狗健康有利?养狗的你知道吗
作者:铃铛资讯 狗民网 |2017-03-06

  大多数家长会给狗狗吃成品狗粮,但是又担心只吃狗粮,狗狗会出现营养不良。按道理狗粮生产商已经对狗粮中营养成分的配比进行过详细的分析,保证狗狗不会营养过剩也不会缺乏营养。但是每个狗狗体质不同,狗粮远远不能满足每只狗狗的营养需求,因此要根据自家狗狗的情况,额外选择一些食物,来平衡它的饮食。

 

      如果你喜欢为狗狗自制狗粮,也并不是不可取。只是相对而言不是很方便,那么额外吃哪些食物可以帮助狗狗补充营养呢?

  犬用营养膏:这不妨是最便捷的补充营养的方法,随时可以喂食,当成奖励性的零食也可以,但要注意适量;

 

    煮鸡蛋:其中富含蛋白质、维生素A 和D。我们建议给狗狗补充鸡蛋每周两次。这样就能够强健狗狗的骨骼结构并且可以提高视力;

  谷物、坚果、肝脏和绿色蔬菜:这些食物富含的营养元素对于狗狗的肌肉和毛皮都有很好的作用;

  添加的谷皮、植物油和麦芽:补充维生素E;

 

      乳制品:可以选择狗狗专用的谷登羊奶粉,冲泡起来也比较方便,还可以混合到狗粮里面,增加犬粮的适口性;

  切记不要添加损害狗狗健康的食物,如洋葱、韭菜、葡萄、巧克力等。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论