当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗需要吃哪些营养品?狗狗补充营养你补对了吗?

来源:MAG 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-03-06

  导言:市面上的宠物营养品种类繁多,家长们也把狗狗当成自己的孩子对待,那么狗狗是不是常吃保健品身体就会好呢?不少家长在给狗狗补充营养方面存在误区,认为狗粮已经买得够好了,不需要额外再吃保健品了吧,实则不然,每个狗狗体质不同,狗粮不可能完全兼顾营养,长期只吃狗粮势必需要额外补充营养,那么如何合理补充营养呢?

  

         哪些狗狗需要吃营养品?

  1.对于长期挑食,不好好吃狗粮,或是吃人吃的饭,饮食结构很单一的狗狗,有必要补充一定的营养,比如维生素、矿物质等。可以选择口碑较好的MAG金维他,富含40多种矿物质和营养成分,全面补充营养;

  2.对于身体不好,体弱、年老的狗狗,因为饮食量少容易引起营养不良的狗狗;

  3.因为疾病需要特别补充某种维生素或是矿物质的,比如皮肤病可以把吃维生素B当成是辅助治疗。

  4.明显身体缺乏某种维生素或是矿物质的,比如缺钙引起的抽搐和异食癖的狗狗。

    

        狗狗的营养品和补品有哪些?

  1.补充维生素类的:比如多种维生素的复合粉末或是药片。

  2.营养性的:以补充蛋白质、多种营养为主要功能的,比如谷登营养膏。

  3.补钙的:钙粉、钙片等等。

  4.美毛的:针对狗狗的皮毛的美丽和营养有许多种美毛的营养品。

  5.补充色素的:比如海藻粉之类的给狗狗补充色素的东西。

相关内容