当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗肚子响是怎么回事?宠物消食片来帮忙

来源:谷登 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-03-06

  人有时候肚子会咕噜的响,这可能是饿了,又或者是肠胃不舒服引起的。有时候你仔细观察自己养的宠物狗,它们有时候也会肚子响。你知道是怎么回事吗?知道是什么原因引起的吗?

  简单一点说,泰迪犬的肚子响也有可能是因为饿了,或者是寄生虫、疾病引起的。我们知道狗狗是耐饿不耐饱的动物,但是肠胃空空一段时间之后,肚子也会咕噜咕噜响,这与人类肚子饿了会响是一个道理。家里可以常备一些谷登羊奶粉,肚子饿的时候不妨给狗狗冲上一小碗,方便又营养。

  

      还有就是狗狗一下子吃太多,肠胃不能消化,引起消化不良,肚子也会发出声音,这个时候建议吃点谷登7+2消食片,提高狗狗的消化功能。

  此外,肠炎、感冒着凉、寄生虫等等,也可能导致泰迪犬肚子响个不停。

 注意,狗狗饿了而肚子响,你只要及时的给它准备一些吃的,等到狗狗吃饱之后这种情况也就会消失了。但是,如果是因为疾病、寄生虫而导致泰迪肚子响个不停,那么就得先为它治病驱虫,然后调整饮食计划,缓解狗狗肚子响的情况。

 

  

 

 

相关内容