当前位置:资讯>业界资讯>正文

特别的爱给特别的TA 麦富迪开启宠物食品个性化定制新时代

来源:麦富迪 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-03-01

  2017年2月27日,“麦富迪个性化定制项目启动发布会”在山东聊城成功举行。作为中国最知名的宠物食品品牌之一,麦富迪在个性化定制方面走在了行业前沿,未来将为用户提供专业、营养而经济的个性化宠粮方案,一举开启“专犬专用,私人定制”新潮流。

  “随着科学养宠观念的普及,品质需求的不断提升,定制化宠粮应运而生。” 麦富迪研发部陈博士表示,狗狗的品种、年龄、生长环境、运动量等都会影响它的营养需求,而狗粮颗粒的大小、形状、质地,应当有针对性的满足这些千差万别的生理性状,这就决定了狗狗其实更需要个性化的食品配方设计及喂养方案。

  麦富迪分布在全球的技术精英们,在长达10年的专业研究中,针对这样的需求不断研发和反复论证,终于形成了一套依托大数据的个性化营养需求解决方案。为了能让定制产品高效生产,麦富迪斥资上亿,精心研发出三大数据库和精密工艺设备,将宠物犬的种类、生长阶段、体型、嘴型、牙齿、肠道、毛发……等上百种不同个性进行细分,并将与之对应的营养需求数据化,融入互联网、物联网等信息技术,研发出一条化繁为简的智能定制流水线。

 

  不仅如此,为了给用户提供全套的科学喂养方案,麦富迪还组建了一支来自中国农业大学、南京农业大学等国内一流学府的专家团队,在宠物营养、疾病预防等方面拥有丰富的实践经验,让狗狗在享用个性化定制美食的同时,主人也能得到全方位的喂养指导。

  同时,麦富迪还深谙移动互联时代的用户喜好,推出个性化的周边服务,其产品包装印有宠物名字和照片,带来更有趣味、更高品质的专属体验。

  伴随着中国经济水平的提升,养宠人数的不断增加,爱宠情结及消费投入也不断攀升,定制化成为一个全新的需求热点。狗民网一项调研显示,宠物食品正在迈入消费升级期,“高品质的个性化宠粮”成为上升最快的消费需求。在发布会现场,一位用户表示:“养宠一族普遍面临‘怎么喂’和‘去哪买’的纠结,一是缺乏系统科学的宠粮喂养知识,二是没有靠谱的购买渠道。”

  作为行业引领者,麦富迪适时推出针对性的服务,再次占据行业发展的先机。据悉,麦富迪是乖宝集团旗下自主品牌。乖宝集团是中国最大的宠物食品出口商之一。一直以来,公司秉持行业最高的质量标准,通过供应商管理、原料检测、加工控制、成品检测和售后跟踪等措施严格管控食品安全,以确保其产品达到世界顶级的食品安全和质量标准,这也是麦富迪率先推出个性化定制项目的坚实后盾。

  业内专家指出,个性定制服务是中国宠物食品领域的里程碑事件,定制化将成为行业一大发展趋势。此举不仅为“毛孩儿”们提供更好的营养食品,特别的爱给特别的TA,刷新养宠人群的消费体验,更将为行业注入新的活力,抢先发力的麦富迪势将进一步稳固其行业领军地位。

相关内容