当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗微量元素不足用哪个牌子好,解决狗狗异食癖困扰

来源:谷登 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2017-03-01

  在狗狗的成长过程,除了需要蛋白质、脂肪、钙质等营养之外,还需要很多的微量元素,主人千万不要小看这些微量元素,虽然在狗狗的成长中,需要的分量不多,但是却是很重要的组成部分。

  

  微量元素是指磷、钾、镁、铁、铜、锌、锰等各种在体内含量微少的元素。微量元素虽然在体内含量极少但少,但对整个机体生命活动作用却非常重要。因为他们和狗狗体内多种酶,激素,维生素及其他多种生物活性物质密切相关。

  铜、锰、硒等微量元素这类营养物质可以从肉类食物中获得。值得注意的是,肉类当中含有血红素铁。给狗狗的最好为瘦肉,鸡肉等,至于肉骨头,如果是中小形狗应尽量避免吃鸡羊等细骨,以免碎骨划伤体内。

  

  狗狗除了可以从食物中获取微量元素,还可以从那里获取?

  主人也可以选择一些专业的狗狗微量元素片喂食,如:谷登高效微量元素片,是根据宠物特有的生理结构研制而成,微量元素科学配比维生素氨基酸组成高效配方,防治异食癖,保护皮毛健康,促进生长发育!另外如果有部分狗狗经常体弱多病的话,可以适当的喂食谷登营养膏,不失为最佳的选择。

  另外在狗狗的生活中可以选择专业的狗粮来喂养狗狗,这类食物中有狗狗所需要的很多营养,此外在合理的搭配一些肉类、新鲜的蔬菜类食物,合理的给狗狗喂食,为它补充足够的微量元素,确保身体健康。

相关内容