当前位置:资讯>养护训练>正文

猫咪化毛膏什么牌子好,天然植物草本精华猫咪用的放心

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-02-17

猫主饲养猫咪,不可避免的就是猫咪毛球症的困扰,由于猫咪的生理习性,所以每只猫咪都离不开毛球症,猫主可以通过给猫咪喂食化毛膏来帮助猫咪缓解毛球症,而且喂食化毛膏简单又方便,越来越受到宠物家庭的青睐。

但是由于现在市面上的化毛膏多种多样,其中不乏有部分化毛膏以次充好的情况发生,主人喂食过后,不但没有解决毛球症的困扰,还会导致猫咪情况越发严重了。对于猫咪化毛膏的选择,大家各有各的说法,但对于养猫新手来说,选择一款好用的猫咪化毛膏至关重要。那么哪个品牌猫咪化毛膏好用呢?小编根据自己的养猫经验和咨询宠物医生的回答,来和大家说说化毛膏的那些事情。

首先,作为猫主必须要了解猫咪化毛膏的成分。

化毛膏有很多种,但是不管哪一种,了解化毛膏的成分,是判断化毛膏优劣的基础。一般来说,现在大多数的化毛膏为了片面追求效果,添加了矿物油和各种各样的防腐剂成分,不仅不能解决吐毛症的症状,反而越加严重,化学防腐剂还是能避则避,消费者要懂得擦亮双眼尽量选天然的东西。

其次,效果再好的化毛膏,如果不安全都是白搭。

排除含有矿物油成分的化毛膏,小编建议我们可以选择“谷登化毛膏”,里面富含猫草精华,可以刺激猫的肠胃蠕动,帮助胃中毛球的排出;主要成分中的益生元配方,帮助益生菌增殖,保护肠胃;另外还添加橄榄油、卵磷脂等成分,原料都是天然的,不含任何的化学制剂,消费者可以放心使用。另外,猫咪长期吐毛,会导致肠胃受损,平时可以带着给猫咪吃点谷登六种菌调理一下。

相对传统的化毛膏而言,谷登化毛膏是一种可以软化毛团的肠胃道软化剂,口感香浓细腻,里面特别添加猫草精华,所以膏体呈现出绿色,谷登化毛膏是目前市面上唯一一款,天然植物草本精华,不添加任何化学制剂的化毛膏,让猫咪用的更安全放心。

相关内容