狗狗吃什么才是真正的补钙?狗狗补钙最有效的方法是什么?
作者:宠星球 狗民网 |2017-02-14

钙的吸收最重要钙的吸收并不是完全按照人们的意愿:补多少,也吸收多少;补得越多,吸收也越多。很多情况下我们给狗狗补钙,但钙并不能或者被完全吸收。

食物补钙最安全一般说来,食物补钙比药物补钙更安全,进食正常的食物,不会引起钙过量。除奶制品外,还可给予豆制品、虾皮、鱼肉等食物来补充。晒太阳和户外运动有利于钙的吸收和利用,是安全补钙的方法之一。

目前有碳酸钙、乳酸钙、以及螯合液体钙这三种类型的补钙产品。

碳酸钙、乳酸钙价格比较便宜,需要同时注射维生素D3、口服维生素D2、维生素D3丸来促进钙的吸收。由于传统钙含有无机钙,而无机钙只有通过维生素D才能促进钙与蛋白酶结合,因此其它钙产品都需要添加维生素D。

而螯合液体钙的出现真正解决了狗狗钙吸收的问题,这一点是传统钙片钙粉所无法比拟的。

氨基酸螯合钙是由多种氨基酸与无机钙盐通过化学合成反应而生产的一种有机钙类物质,大大提高了动物对钙质的吸收,可以满足特殊时期以及生理阶段机体对钙营养的需求。

随着消费者们对液体钙的认知,从原先的人服用的液体钙,到宠物液体钙的出现,液体钙正在被越来越多的家长们所接受和使用。补再多的钙,最后还得看被身体留住了多少,如果您正在为如何给狗有效补钙而困扰,不妨一试。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论