当前位置:资讯>业界资讯>正文

狗民网|铃铛宠物荣膺2016中国公益节“责任品牌奖”

来源:狗民网|铃铛宠物 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2017-01-13

作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,2016中国公益节颁奖典礼于1月10日在北京落下帷幕。狗民网|铃铛宠物多年来对宠物公益事业的付出获得评委会肯定,荣获了2016年度“责任品牌奖”。

十年守护 坚持践行公益使命

作为国内最大的宠物主人社区,狗民网|铃铛宠物一直秉承“让养宠更简单、更快乐”的理念,十年来深耕用户需求,为养宠主人提供了一个满足养宠全方位需求的社区媒体交流、分享、学习平台。十年来,狗民网|铃铛宠物坚持践行公益理念,多次发起“请流浪狗吃一顿饭”的帮助流浪小动物的公益活动,“多余的爱情给我”等“人宠”公益活动。

截止到2016年,仅“请流浪狗吃一顿饭”公益活动累计捐出狗粮已超50吨,惠及北京、西安、兰州、武汉 、南昌、福州、成都、重庆等多地的民间流浪狗救助组织50多家。

除了关注人类对宠物的帮助,狗民网|铃铛宠物还关注人宠关系和谐发展,肯定宠物对人类精神及心理层面的帮助,多次组织“解压汪”系列“宠人”公益活动。通过宠物与弱势儿童群体及残疾儿童的接触与互动,帮助她们建立自信,重新拾起对生活的期待。从物质层面到精神层面的提升,狗民网|铃铛宠物旨在重新解读人与动物之间关系,呼吁社会关爱动物和尊重动物,人与动物真正实现和谐共处。此公益理念的升级,是铃铛宠物公益活动的一小步,但却蕴含了推动社会公益进步的一大步。

向上向善 不忘初心

中国公益节设立于2011年,是国内由大众媒体联合发起的以“公益”命名的节日。此次评选旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,每届公益节都会吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多大咖的参与,更包括杨幂、林志玲、林志颖、胡彦斌、品冠、罗志祥、任泉等多位明星担任公益节形象大使。

狗民网市场总监刘晓霞表示,作为具有高度社会责任感的企业公民,狗民网此次有幸荣获中国公益节评选的“2016年度责任品牌奖”,对自身来说既是一份荣誉,更是一份责任。未来,狗民网将继续深入挖掘用户需求,全力打造以铃铛宠物社区为核心的宠物行业生态圈。同时会承担起更多的社会责任,用实际行动来回报这份荣誉的肯定,为毛孩子们和需要它们的人谋取更多福祉!

相关内容