狗狗补钙液体钙效果更好吗?MAG螯合液体钙开创补钙新篇章
作者:宠星球 狗民网 |2017-01-12

 给狗狗选择一款合适的补钙产品很重要,因为并不是所有的补钙产品都被狗狗很好地吸收,狗狗和人的生理结构的差异决定了它的肠胃吸收能力是比较弱的,所以在补钙产品的选择上一定要慎重,吸收情况的好坏才是最关键的。

什么样的狗狗要补钙?

  老年犬生育后母犬以及幼犬、年纪大的狗由于生理机能的退化和疾病的影响,对于钙的吸收能力降低了,于是体内钙质流失,严重影响了骨骼的力度。 其次是生产后的母犬要补钙。由于母犬生产了若干个婴儿还要母乳喂养,对于钙质的需要量急剧增加,而母犬的日常饮食又无法提供那么多钙质,这时,要额外增加钙的摄入。幼年犬再断奶后需要额外补充一些钙质离开母乳狗粮中的钙质可能不能被很好的吸收可以适当补钙。

 狗狗补钙怎么选?

  这里我们就要引入一个“螯合钙”的概念了,螯合钙是生物活性有机钙,比重为0.12,经过美国弗吉尼亚大学和香港科技大学检测鉴定为分子型钙源,螯合钙的高吸收率是传统钙剂的3倍。

  于传统钙含有无机钙,而无机钙只有通过维生素D才能促进钙与蛋白酶结合,因此其它钙产品都需要添加维生素D。而螯合钙是氨基酸和钙的完全螯合物,故无需添加任何促进钙吸收的物质就可被机体直接吸收。

 除了人用的螯合钙,英国MAG作为全球领航宠物营养品公司,率先推出了宠物专用的MAG螯合液体钙。大大提高了动物对钙质的吸收,可以满足特殊时期以及生理阶段机体对钙营养的需求。MAG螯合液体钙能够强壮骨骼提高骨密度,补充关节所需营养,促进发育、预防软骨症及避免骨骼疏松,满足成长期、孕育期、老年期、术后宠物最佳钙质和营养需求。MAG螯合液体钙推出后受到广大消费者的好评,也是目前宠物补钙的热销产品之一。

 除了补钙,我们更建议消费者们给狗狗保持良好的饮食习惯,食用专业的狗粮,注意多一点日光浴,这在冬天是尤其重要的。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论