当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗能吃健胃消食片吗,酵素加益生菌的消食片不伤肠胃

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-22

在狗狗的日常饮食中,吃的过饱出现肠胃不消化基本就是家常便饭。前几天还有不少的宠友反映狗狗吃的食物过杂,不停的打嗝吧唧嘴吧,还有情况比较严重的狗狗出现了肚子发硬、不爱吃饭的现象。因为不方便去宠物医院,就自己在家治疗,给狗狗吃了些健胃消食片,那么狗狗可以吃健胃消食片吗?

所以小编建议给狗狗喂食健胃消食片,最好选择狗狗专用的健肠胃、促消化的药物,但是就是这样也要严格按照说明书的用量喂食。

目前市面上的消食片基本都是由消化酶和益生菌两种为主要原料,唯一的一家与众不同的就是谷登品牌出的是由7种酵素和2种益生菌组成的谷登7+2消食片,含有淀粉酶、脂肪酶、纤维素酶、糖化酶、酸性蛋白酶、菠萝蛋白酶、木瓜蛋白酶等七种酵素,使宠物所进食的食物得到消化和吸收,并且维持内脏所有功能,包括:细胞修复、消炎排毒、新陈代谢、提高免疫力、产生能量、促进血液循环。配合谷登益生菌,加速缓解狗狗积食的症状。

谷登7+2消食片的用法用量?

每日1-2次,也可与兽医讨论酌情增减用量

幼犬  (2 kg以下) 1—2片/每餐  小型犬  ( 3—10kg) 2—3片/每餐

中型犬  (11—25kg)3—4片/每餐  大型犬  (26—40kg)4—5片/每餐

相关内容