当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗液体钙怎么选?MAG螯合液体钙小分子易吸收

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-16

狗狗成长过程中我们都会遇到一个问题——补钙。特别是处于生长发育阶段的幼犬,和老年营养开始流失,身体功能开始衰退的狗狗。市场上有许多钙片、钙粉等补钙产品可供选择,但无论什么性质的钙,能够被狗狗吸收才是最关键的,今天跟大家讲的就是狗狗用的螯合液体钙。

什么是螯合钙?

螯合钙是生物活性有机钙,比重为0.12,经过美国弗吉尼亚大学和香港科技大学检测鉴定为分子型钙源,螯合钙的高吸收率是传统钙剂的3倍。由于传统钙含有无机钙,而无机钙只有通过维生素D才能促进钙与蛋白酶结合,因此其它钙产品都需要添加维生素D。而螯合钙是氨基酸和钙的完全螯合物,故无需添加任何促进钙吸收的物质就可被机体直接吸收。

另外研究表明,氨基酸螯合钙补钙效果快速明显,每1000mg的钙相当于5升牛奶的补钙量。说到这里,您应该清楚该给狗狗选择哪种补钙产品了。

英国MAG继推出超人气明星产品——MAG超能钙鲨鱼软骨粉之后,又一匠心品质力作——MAG螯合液体钙

MAG螯合液体钙,氨基酸螯合钙高效溶解,复合高钙液体配方,充分补充钙质,强壮骨骼提高骨密度,补充关节所需营养,促进发育、预防软骨症及避免骨骼疏松,满足成长期、孕育期、老年期、术后宠物最佳钙质和营养需求。小分子易吸收,更有效地帮助狗狗补钙。

狗狗在3个月以后就应该注意适量补钙了。因为狗狗的体型越大,生长速度越快,对钙质的需求量也越大,一般幼犬粮中所含的钙质还不能满足它们生长的需要。家长们应当引起重视哦。

相关内容