如何科学治疗狗狗皮肤病?狗皮肤病怎么预防?
作者:铃铛资讯 狗民网 |2016-12-13

狗狗皮肤能够提供机体健康的信号和线索,皮肤和毛发的表观特征会受到狗狗体内营养的影响,健康的动物通常具有良好的食欲,皮肤和毛发都光亮可见,更不会出现皮肤疾病等问题,但如果狗狗日常饮食中营养成分改变或不足,就容易导致皮肤疾病的发生。

营养物质明显不足就会导致狗狗皮肤缺陷或是皮肤的发生,这些营养物质主要包括蛋白质、必需氨基酸、锌、铜、维生素A、维生素E、B族维生素等,如果狗狗一直喂食全价营养的食物,那么与营养不足有关的皮肤病基本很少见,然而那些特定种类的狗狗,营养的吸收和代谢可能发生了改变,或者是因为它们的饮食不均衡,与营养缺乏有关的皮肤症状就会出现。

在充分保证狗狗日常全面营养的同时,稳定皮肤的ω-3与ω-6营养是狗狗保障皮肤健康的种要营养元素,为满足狗狗皮肤疾病的治疗和尽快恢复,宠儿香特研制保肤康软囊,含有高稳定的ω-3与ω-6多不饱和脂肪酸、浓缩卵磷脂、维生素及中草药提取物三萜皂苷,具有确保皮肤细胞健康、减轻皮肤炎症反应、增强皮肤屏障效应、滋养皮毛的功能。使用后可缩短皮肤病的周期,是预防和辅助治疗皮肤病的佳品。

现在市场宠物营养保健产品种类繁多,价格品质差异巨大,让宠物主人有了更多的选择。狗狗不同生长时期营养需求有差异,适时给狗狗选择优质的全面营养,是每个主人义不容辞的责任。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论