当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗经常拉肚子,有什么科学有效的改善方法?

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-13

家有爱宠,健康活泼自然是主人所求,然而,爱宠遭遇肠胃疾病,肠胃功能跟不上正常水平,吃喝都拉,身子免疫力逐渐下降,让主人甚是忧心。

如果狗狗的肠胃功能长期跟不上正常水平,拉肚子是家常便饭,势必会诱发更严重的肠胃疾病,影响狗狗终身健康。所以主人必须要采取合适的方法来调理狗狗的肠胃,让爱宠可以吃饱睡足,健康快乐。

在调理改善狗狗肠胃的各类宠物产品中,益生菌是个不错的东西,益生菌可改善宠物肠胃环境,巩固肠胃功能,提升肠胃免疫能力,预防及改善拉肚子症状。对于益生菌品种中尤其以定植的活的菌为理想之选,这类益生菌可以定植于宠物肠道,不用频繁食用,对于宠物及主人而言都是省心好用的产品。

目前,市面上以宠儿香旗下的康源益生菌为首,成为了诸多爱宠人士的不二之选。康源益生菌属于定植菌的一种,内含嗜酸乳杆菌、粪肠球菌及葡萄糖等多类对宠物肠胃有益的成分。

在使用方法上,对于肠胃不好,经常拉肚子的狗狗,主人在恢复期内只需要每天喂食一次即可,巩固期则3天喂食一次,有效改善宠物的肠胃功能,调理狗狗肠胃环境,促使肠道消化、代谢能力的提升及巩固,快速解决拉肚子症状。多菌株组合、菌株可定植、安全无异味等特点,让宠儿香康源益生菌获得了爱狗人士的高度认可和专业人的强力推荐。

 

相关内容