当前位置:资讯>养护训练>正文

营养膏的主要成份是哪些?营养膏选购须谨慎

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-09

我们知道狗狗生长迅速,所需的营养物质也很多,单一的狗粮目前已经无法满足狗狗的生长需求了。于是多种多样的宠物营养补充剂就应运而生了,营养膏作为其中一种方便、高效、快捷的产品深受消费者的喜爱,那么面对五花八门的品牌,应该如何选择呢?

狗狗营养膏是一种易吸收、易消化且非常实用的速补营养品,狗狗吃后能快速恢复到最佳状态。这是一种主要以狗狗每日体内所需的营养来调配的营养品,用途比较广,适合各阶段的宠物日常营养补充。

目前比较不错的宠物营养膏有卫士、谷登等品牌,市场反响都很好。今天我们要说的是MAG高能营养膏,英国MAG作为全球宠物营养领航品牌,这款产品未上市就获得了相当多的关注和期待。事实证明MAG的品牌号召力之强,MAG高能营养膏上市后销量遥遥领先,成为消费者心目中的营养膏NO. 1。

MAG高能营养膏富含维他命和矿物质,同时添加促使皮毛健康的深海鱼油、卵磷脂,迅速补充营养及能量,预防和改善体弱多病、消化不良、毛色不佳、免疫力低下、营养不均衡等现象,适合各阶段的宠物日常营养补充。

其特别添加了超浓缩鱼油,鱼油富含Ω-3系多不饱和脂肪酸(DHA和EPA),具有抗炎、调节血脂等健康益处,同时可以美毛护肤,润滑关节和保护心脑,增强细胞活力。而鱼油则是选用了来自冰岛的超浓缩三文鱼油,和其他营养膏相比,品质高低立现。

营养膏虽然美味营养,但是也不要给狗狗喂太多哦,正常每天喂食3-5厘米即可,帮助狗狗迅速补充体能,恢复活力。另外每次吃完记得放在阴凉干燥处储藏,以防产品营养物质流失变质。

相关内容